É possível adicionar ou atualizar as informações de um redirecionamento, além disto é possível remover o redirecionamento criado.
Nessa página:
-
Adicionar Redirecionamento (conclusão do pedido)
-
Atualizar Redirecionamento (conclusão do pedido)
-
Remover Redirecionamento (conclusão do pedido)
Antes de começar, você precisa…
-
Ser usuário administrador ou ter permissão para realizar as ações a seguir.
-
Ter um ou mais perfis de link de pagamento cadastrados.
Adicionar Redirecionamento (conclusão do pedido)
Nessa seção, você irá adicionar um redirecionamento, para a sua página de conclusão do pedido.
Etapas:
1 - Crie, duplique ou edite um perfil de link de pagamento existente - uma janela de edição será exibida.
2 - Clique na aba Redirecionamento.
3 - Clique em Adicionar Redirecionamento.
4 - Em Criar URL informe:
-
Tipo: o tipo de página de redirecionamento;
-
URL: a URL da página de redirecionamento - a URL não pode ser maior que 191 caracteres1.
(1) O limite de 191 caracteres foi definido para evitar problemas de redirecionamento. URLs muito longas podem exceder os limites dos navegadores, causando falhas ao direcionar o usuário para a página de destino.
5 - Clique em Enviar.
Atualizar Redirecionamento (conclusão do pedido)
Depois de criar redirecionamento, você pode editar a URL de redirecionamento.
Etapas:
1 - Crie, duplique ou edite um perfil de link de pagamento existente - uma janela de edição será exibida.
2 - Clique na aba Redirecionamento.
3 - Na listagem dos seus Redirecionamento, selecione o Redirecionamento que pretende atualizar.
4 - Em seguida, Edite a URL:
-
URL: a URL da página de redirecionamento - a URL não pode ser maior que 191 caracteres1.
(1) O limite de 191 caracteres foi definido para evitar problemas de redirecionamento. URLs muito longas podem exceder os limites dos navegadores, causando falhas ao direcionar o usuário para a página de destino.
5 - Clique em Enviar.
Remover Redirecionamento (conclusão do pedido)
É possível remover uma página de redirecionamento, desde que esta não seja mais necessária para a conclusão do pedido. Ao remover uma página de redirecionamento, a URL personalizada é permanentemente removida e o checkout passará a exibir a página padrão de checkout.
Etapas:
1 - Crie, duplique ou edite um perfil de link de pagamento existente - uma janela de edição será exibida.
2 - Clique na aba Redirecionamento.
3 - Passe o mouse por cima do Redirecionamento pretendido e clique em Remover - ícone da lixeira.
4 - Uma janela de confirmação é exibida. Se deseja prosseguir com a remoção, clique em Confirmar.